Receita de arroz caldoso de camarão

Hoje vamos preparar uma receita de arroz caldoso de camarão. Eu preparei uma sopa de arroz simples usando apenas poucos camarões, mas se você quiser um marisco pode adicionar para mexilhões ou lulas.

Para preparar o arroz caldoso de camarão irá precisar de utilizar um recipiente grande, tal como uma panela, uma panela ou placa torta profunda.

Receita de arroz caldoso de camarão

Ingredientes:

  • 750 gramas de camarões
  • 200 gramas de arroz
  • 1 cebola grande (cerca de 250 gramas)
  • Uma pequena pimenta vermelha cortada em cubos (frangos pimenta gordura)
  • Uma pequena pimenta verde cortada em cubos (frangos pimenta gordura)
  • 3 dentes de alho, picado
  • 6 tomates colheres de sopa esmagados
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 4 colheres de sopa de ervilhas enlatados
  • 2 litros de água
  • 4 colheres de sopa de conhaque ou conhaque (cerca de 40 ml)
  • 8 colheres de sopa de óleo de oliva
  • páprica 1/2 colher de chá
  • sal

Instruções:

  1. O primeiro é para preparar o caldo de arroz e 750 gramas de casca de camarão.
  2. Coloque uma panela sobre calor médio e tomar 2 colheres de sopa de óleo de oliva e as peles e as cabeças de camarões.
  3. Também adicionar pequena 1/2 colher de chá de sal .
  4. Com um balde esmaga cabeças para liberar seu suco.
  5. Quando todas as peles de camarão tem uma cozinha-de-rosa agradável por um minuto e, em seguida, adicione 4 colheres de sopa de conhaque.
  6. Deixe o brandy é reduzida até quase desaparece e em seguida adicionaram-se 2 litros de água. Cobrir o vaso e deixar sobre calor médio durante 20 minutos.
  7. Após este tempo, colocar uma peneira sobre uma panela limpa e coe o caldo.
  8. Aperta o balde para todo o suco para fora lá nas cabeças. Em seguida, cubra a panela para que o caldo quente é mantida.
    Agora vamos começar com o sofrito para o nosso arroz caldoso de camarão.
  9. Colocar uma placa torta elevado calor ou tacho (I utilizado um alumínio fundido Tartera fundido de marca libra distribui o calor uniformemente, de modo que todos os alimentos são preparados com a mesma velocidade e temperatura) e adicionar 6 colheres de sopa óleo de oliva.
  10. Adicione 1 cebola grande picada e três dentes de alho picado.
    Deixe a cebola e, em seguida, adicionados perfurador 6 colheres de sopa esmagado tomates.
  11. Aumente o fogo e deixe o frio de tomate por 5 minutos. Em seguida, adiciona 1 pimentão vermelho pequeno e 1 pequenas pimenta verde picado.
  12. Deixar as pimentas para aquecer por 10 minutos e depois adicionaram-se 200 gramas de grãos redondos e meia colher de chá de colorau.
  13. Misture tudo e leve os 2 litros de caldo que temos preparado. Adicione 3 colheres de sopa de molho de tomate e 1 colher pequena de sal . Mistura e teste de sal e, se necessário adicionar um pouco.
  14. Deixe em fogo médio por cerca de 18 minutos ou até que o arroz é apenas direito.
  15. Quando 5 minutos permanecem adicionado 4 colheres de sopa de ervilhas preservada. E quando falta apenas um minuto adicione os camarões descascados.
  16. Finalmente, quando o arroz é apenas direito longe do calor e tampe a panela. Vamos ficar por 5 minutos e pronto. Agora você pode servir o seu arroz com camarões!!!

Você pode mudar os tomates esmagados com tomate fresco finamente picado ou ralado com um ralador. No entanto, para torná-lo mais fino arroz deles é remover as peles e sementes de tomate.

Você também pode alterar ervilhas enlatadas (enlatados ou barco) para ervilhas frescas ou congeladas. Neste caso você terá que adicionar as ervilhas enquanto o caldo a ser feito para a direita😉

Não tente poupar tempo ao fazer o molho. Ele é melhor para dar tempo para cada vegetal para obter todo o sabor e, assim, obter um sabor mais pronunciado em nosso arroz soupy. Lembre- base de caldo de molho é o arroz rico 😉

Saudações cozinheiros e chefs.