Receitas de mexilhões

Receita de mexilhões galego

Esta receita de mexilhões da Galicia é muito fácil de preparar e também é muito bom. Mexilhões na água com caldo doce ou picante para formar um saboroso e nutritivo páprica prato. Este é um suculento prato típico espanhol que eu sempre que viajo para la aproveito para desfrutar.
Ingredientes para 2 porções:

  • 500 gramas de Mejillones
  • 100 mililitros de azeite
  • 2 colheres de sopa doce colorau ou picante
  • Uma pitada de sal
  • 4 dentes de alho

Você também pode ser interessado em: receita de arroz com mexilhões galegos

  1. Nós preparar os ingredientes para esta receita mexilhões. Os páprica pode ser doce ou picante, ou você pode misturar-lo.
  2. Numa panela grande apresenta dois dedos de água e estendendo-se os mexilhões , eles têm que ser coberto. Trazer para a ferver e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Como você está abrindo o pote. Que em que não tenham sido abertos o tempo terá que descartar -los. Reserve 50 mililitros de caldo de cozimento.
  3. Coloque os mexilhões em uma tigela. Para obtê-los ficar quente, você pode inserir a fonte no forno a 40° C.
  4. Agora preparar o caldo para irrigar mexilhões galegos . Brown-los em uma panela com óleo de alho e quando dourar derramar as duas colheres de chá de empilhamento de colorau. Vamos remover bem e deixe cozinhar um poucos minutos.
  5. Em seguida, adicione o caldo de cozinhar os mexilhões e esperar um poucos minutos.
  6. Tome os mexilhões do forno, regue com o caldo colorau e aproveite esta receita galega para esta frutos do mar muito barato. Acompanhar um vinho branco e consumi-los rapidamente para manter a calma. E se você quiser para preparar um aperitivo completo, não perca as receitas de mariscos grelhados e polvo galego.

Se você gostou da receita para Mexilhões galega, sugerimos que você entrar no nosso categoria mexilhões Receitas. Você também pode visitar uma seleção das melhores receitas espanholas e receitas galegas.

Informação adicional

  • Custo: Barato
  • Picante: Picante
  • Beber vinho branco
  • Cozinhar: Cozido
  • País: Espanha
  • Região: Galicia